USDA raises US sugar supply forecast from February | 2020-04-09 | Food  Business News

تدل أحدث الدراسات و الأبحاث الطبية علي الارتباط الوثيق بين زيادة استهلاك سكر الطعام في التغذية و بين زيادة نسبة الإصابة بالسرطان سواء بطريق مباشر حيث كلما زادت كمية السكر في التغذية اليومية زادت نسبة الإصابة أو بطريق غير مباشرحيث تزيد نسبة الإصابة بالسرطان في الأشخاص المصابين بالسمنة عن نسبته في الأشخاص ذو الوزن الطبيعي. كما تشير الإحصاءات إلى أن 70 % من الإصابة بمرض السرطان تعود إلى عادات غير صحية مثل التدخين وعدم الاهتمام بمأكولات الخضروات الطازجة والمفيدة. وتبين الإحصائية التوزيع التالي بين المصابين بمرض سرطاني:

  • 35% منهم بسبب سوء التغذية مثل زيادة أستهلاك الأغذية السكرية و النشويات و نقص الالياف و الفيتامينات و المعادن
  • 30 % منهم بسبب التدخين
  • 2 % بسبب التعرض للأشعة فوق البنفسجية والباقي لأسباب مختلفة نادرة

يتبين من تلك القائمة أن الإنسان يستطيع خفض احتمال تعرضه لمرض السرطان عن طريق: الاقلال من كمية السكر و النشويات والامتناع عن التدخين، وتناول أطعمة مفيدة ينصح بها الأطباء تقي من هذا المرض. كذلك في حالات سوء التغذية، تم استخدام الأطعمة العلاجية الجاهزة للاستخدام بنجاح لتحسين صحة الأشخاص الذين يعانون من سوء التغذية

يمكنك تقييم المقالة
اضغط لتقييم المقالة
عدد التقييمات

اترك تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *